Mexikanische Schokolade Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fest braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Chocolate Chip Bundt Kuchen (optional Schokoladenglasur), und Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten. 1/2 Tasse Schokoladen-Mini-Bissen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Backen Sie bei 350 für 33 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der pfanne auf einem rost 10 minuten; entfernen kuchen aus der pfanne, und kühlen vollständig auf rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker einrühren; Falls erforderlich, restliche 1 Esslöffel Milch hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Mikrowelle verbleibende 1/2 Tasse Schokolade Bissen und Verkürzung in einer kleinen Schüssel auf HOHE 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Snip 1 ecke der tasche, und Nieselregen über braunen zucker glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Streuen Sie Mandeln auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
10
Tipp: Für eine dünnere Glasur, fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel auf einmal.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.