Mexikanische Schokolade Bundt Kuchen
Mexikanische Schokolade Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fest braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Chocolate Chip Bundt Kuchen (optional Schokoladenglasur), und Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten. 1/2 Tasse Schokoladen-Mini-Bissen einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 33 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der pfanne auf einem rost 10 minuten; entfernen kuchen aus der pfanne, und kühlen vollständig auf rost.
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker einrühren; Falls erforderlich, restliche 1 Esslöffel Milch hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz rühren.
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.
Mikrowelle verbleibende 1/2 Tasse Schokolade Bissen und Verkürzung in einer kleinen Schüssel auf HOHE 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Snip 1 ecke der tasche, und Nieselregen über braunen zucker glasur.
Streuen Sie Mandeln auf Kuchen.
Tipp: Für eine dünnere Glasur, fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel auf einmal.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."