Mexikanische Schokolade Bundt Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fest braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Chocolate Chip Bundt Kuchen (optional Schokoladenglasur), und Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten. 1/2 Tasse Schokoladen-Mini-Bissen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 12-Tassen-Bundt-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
Backen Sie bei 350 für 33 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der pfanne auf einem rost 10 minuten; entfernen kuchen aus der pfanne, und kühlen vollständig auf rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Kombinieren Sie Butter, braunen Zucker und 2 Esslöffel Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker einrühren; Falls erforderlich, restliche 1 Esslöffel Milch hinzufügen und auf die gewünschte Konsistenz rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Mikrowelle verbleibende 1/2 Tasse Schokolade Bissen und Verkürzung in einer kleinen Schüssel auf HOHE 30 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Snip 1 ecke der tasche, und Nieselregen über braunen zucker glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Streuen Sie Mandeln auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
10
Tipp: Für eine dünnere Glasur, fügen Sie mehr Milch, 1 Teelöffel auf einmal.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.