Mexikanische Schokolade-Shortbread

Mexikanische Schokolade-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische Heiße Schokolade Shortbread, Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies, und Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Butter eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform, dann mit Pergamentpapier auslegen und auf allen 4 Seiten einen Überhang hinterlassen. Mehl, Mandeln, Kakaopulver, Zimt, Salz und Cayennepfeffer, falls verwendet, in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
( 23)( 23)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (der Teig wird krümelig). Drücken Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne (Sie können den Teig mit Plastikfolie abdecken und mit dem Boden eines Messbechers ausgleichen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Stechen Sie den Teig mit einer Gabel ein und schneiden Sie ihn dann mit einem scharfen Messer in 18 Streifen. Mit Mandeln bestreuen und leicht hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Mit dem Rohzucker bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Backen, bis das Shortbread leicht aufgeblasen und fest ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und ziehen Sie die Streifen sofort mit einem Messer zurück. in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Heben Sie das Pergamentpapier an, um das Shortbread aus der Pfanne zu nehmen, und trennen Sie es dann in Stangen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin