Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser
Mexikanische Schokoladeneis-Torte mit Orangen-Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte, und Baiser, Schokolade und Kirsch Creme Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Linie innerhalb von 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Folie. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; in Kakaopulver, dann Zucker verquirlen. Wenn der Teig noch heiß ist, abkühlen lassen.
Schneebesen in Ei und Vanille, dann Mehlmischung.
Teig über den Boden der Pfanne verteilen.
Backen Brownie Schicht, bis Teig in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel angebracht, 15 bis 17 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Abdecken und einfrieren.
Schokolade und 1 1/2 Tassen halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, oft umrühren.
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, und Pudding bei 170 ° F bis 175 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten.
Pudding in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb hinzu. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Transfer zu pan; gleichmäßig verteilt über brownie schicht. Abdecken; über Nacht einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen bildet. In Orangenschale schlagen.
Verteilt über Eisschicht. Mit Spatel oder Rückseite des Löffels dekorativ wirbeln und Spitzen bilden. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfannenseiten lösen; Folie entfernen.
Kuchen auf Teller übertragen. Mit küche fackel, braun baiser oder ort unter broiler 1 zu 2 minuten zu braun.