Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser

Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser
Mexikanische Schokoladeneis-Torte mit Orangen-Baiser könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte, und Baiser, Schokolade und Kirsch Creme Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Linie innerhalb von 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Folie. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; in Kakaopulver, dann Zucker verquirlen. Wenn der Teig noch heiß ist, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei und Vanille, dann Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig über den Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Brownie Schicht, bis Teig in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel angebracht, 15 bis 17 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Abdecken und einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Schokolade und 1 1/2 Tassen halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Removefrom Wärme.
3
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, und Pudding bei 170 ° F bis 175 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pudding in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb hinzu. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
6
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Transfer zu pan; gleichmäßig verteilt über brownie schicht. Abdecken; über Nacht einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen bildet. In Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Verteilt über Eisschicht. Mit Spatel oder Rückseite des Löffels dekorativ wirbeln und Spitzen bilden. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfannenseiten lösen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Kuchen auf Teller übertragen. Mit küche fackel, braun baiser oder ort unter broiler 1 zu 2 minuten zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin