Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schokoladeneis-Torte mit Orangen-Baiser aus. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 31 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Eigelb, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, und Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Linie innerhalb von 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Folie. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen; in Kakaopulver, dann Zucker verquirlen. Wenn der Teig noch heiß ist, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen in Ei und Vanille, dann Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Teig über den Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Brownie Schicht, bis Teig in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel angebracht, 15 bis 17 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Abdecken und einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Schokolade und 1 1/2 Tassen halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Removefrom Wärme.
3
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, und Pudding bei 170 ° F bis 175 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Schokolade
Eigelb
Vanillepudding
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
4
Pudding in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb hinzu. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
6
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
7
Transfer zu pan; gleichmäßig verteilt über brownie schicht. Abdecken; über Nacht einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen bildet. In Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Orangenschale
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Verteilt über Eisschicht. Mit Spatel oder Rückseite des Löffels dekorativ wirbeln und Spitzen bilden. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfannenseiten lösen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Kuchen auf Teller übertragen. Mit küche fackel, braun baiser oder ort unter broiler 1 zu 2 minuten zu braun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.