Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schokoladeneis-Torte mit Orangen-Baiser aus. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 31 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Eigelb, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, und Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Linie innerhalb von 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Folie. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; in Kakaopulver, dann Zucker verquirlen. Wenn der Teig noch heiß ist, abkühlen lassen.
Schneebesen in Ei und Vanille, dann Mehlmischung.
Teig über den Boden der Pfanne verteilen.
Backen Brownie Schicht, bis Teig in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel angebracht, 15 bis 17 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Abdecken und einfrieren.
Schokolade und 1 1/2 Tassen halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, oft umrühren.
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, und Pudding bei 170 ° F bis 175 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten.
Pudding in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb hinzu. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Transfer zu pan; gleichmäßig verteilt über brownie schicht. Abdecken; über Nacht einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen bildet. In Orangenschale schlagen.
Verteilt über Eisschicht. Mit Spatel oder Rückseite des Löffels dekorativ wirbeln und Spitzen bilden. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfannenseiten lösen; Folie entfernen.
Kuchen auf Teller übertragen. Mit küche fackel, braun baiser oder ort unter broiler 1 zu 2 minuten zu braun.