Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser

Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Schokoladeneis-Torte mit Orangen-Baiser aus. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 31 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Eigelb, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Versuchen Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, Mexikanische Schokoladen-Eistorte mit Orangen-Baiser, und Schokoladen-Baiser und Minze-Chip-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Linie innerhalb von 9-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne mit 3-Zoll-hohen Seiten mit Folie. Leicht mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen; in Kakaopulver, dann Zucker verquirlen. Wenn der Teig noch heiß ist, abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei und Vanille, dann Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig über den Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Brownie Schicht, bis Teig in der Mitte eingefügt kommt mit ein paar feuchten Krümel angebracht, 15 bis 17 Minuten. Cool in der Pfanne auf Rack. Abdecken und einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Schokolade und 1 1/2 Tassen halb und halb in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Removefrom Wärme.
3
Eigelb und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in heißer Schokoladenmischung verquirlen; zurück zum Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Mischung den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, und Pudding bei 170 ° F bis 175 ° F auf dem Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pudding in eine andere mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen halb und halb hinzu. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
6
Pudding in der Eismaschine verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Transfer zu pan; gleichmäßig verteilt über brownie schicht. Abdecken; über Nacht einfrieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zahnsteincreme und eine Prise Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis Baiser steife glänzende Spitzen bildet. In Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Verteilt über Eisschicht. Mit Spatel oder Rückseite des Löffels dekorativ wirbeln und Spitzen bilden. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfannenseiten lösen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Kuchen auf Teller übertragen. Mit küche fackel, braun baiser oder ort unter broiler 1 zu 2 minuten zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin