Mexikanische Schokoladensoufflés
Mexikanische Schokoladensoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 183 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Eiweiß, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schokoladensoufflés für zwei, Heiße Schokolade Souffles, und Schokoladensoufflés.
Anweisungen
Mantel 8 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray; mit 3 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Kakao, Mehl, Zimt, Salz und Pfeffer, falls gewünscht, in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; Vanille, Likör und Eigelb einrühren.
Legen Sie die Creme aus Zahnstein und Eiweiß in eine andere große Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel gleichmäßig in ramekins; scharf tippen ramekins 2 oder 3 mal auf zähler zu ebene.
Ramekins auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.