Mexikanische Squash

Mexikanische Squash
Mexikanischer Squash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 280 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mexikanischer Truthahn und Squash-Eintopf, Mexikanische Gebackene Spaghetti Squash, und Mexikanische Spaghetti Squash Backen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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