Mexikanische Türkei Umsätze
Mexikanische Truthahnumsätze könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Truthahn, Taco Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Türkei Umsätze, Türkei & Füllung Umsätze, und Die Türkei und Keks-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Paprika in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Gehackten Truthahn, Tomatensauce und Taco-Gewürzmischung unterrühren.
Mischung vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Rollen Sie jede Kekshälfte in einen 6-Zoll-Kreis. Löffel über 2 Esslöffel Truthahn-Mischung, 1 Esslöffel Käse und 2 Teelöffel grüne Zwiebeln auf 1 Seite jedes Kreises; Falten Sie in der Mitte, Dichtkanten mit einer Gabel.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Grands verwendet! Gebäck.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.