Mexikanische Thunfisch-Tostadas
Mexikanische Thunfisch Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Maistortillas, Avocado, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Beide Seiten der Tortillas mit 1 EL Öl bestreichen und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Chipotle, restliches 2 EL Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 TL Salz in einer Schüssel verquirlen.
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 EL Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 EL Kürbiskerne und restliche 1/3 Schalotten.
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Beide Seiten der Tortillas mit 1 EL Öl bestreichen und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Chipotle, restliches 2 EL Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 TL Salz in einer Schüssel verquirlen.
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 EL Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 EL Kürbiskerne und restliche 1/3 Schalotten.