Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Torta mit gebratenen Bohnen und Guacamole, Mexikanisches Pilz-Spinat-Sandwich (vegane Torta), und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bilden Sie das Rindfleisch in vier 6-Unzen-Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick; Drücken Sie die Mitte jeder Patty mit dem Daumen, um eine 1/2-Zoll-tiefe Vertiefung zu machen. Die Pasteten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Bürsten Sie die Grillroste leicht mit dem Pflanzenöl, dann grillen Sie die Pasteten, Einbuchtung-Seite nach oben, bis auf dem Boden markiert, ca. Flip und kochen, bis markiert und leicht fest, über 3 weitere Minuten für mittlere doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Pasteten auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Grillen Sie die Brötchen, cut-Seite nach unten, bis leicht geröstet, ca. Avocado und Limettensaft in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die gebratenen Bohnen auf den Brötchenböden verteilen und mit den Burgerpasteten, Käse, Avocado, eingelegten Jalapenos und Salat belegen. Deckel mit den Brötchenoberteilen.