Mexikanische Zwiebelsuppe

Mexikanische Zwiebelsuppe
Mexikanische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 235 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tortillastreifen, Tomatenkonserven, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische französische Zwiebelsuppe, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Mexikanische Zwiebel & Chile Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zwiebeln, 1 Tasse Hühnerbrühe, gehackten Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, um Partikel vom Boden des Ofens zu lösen, 15 bis 20 Minuten oder bis die Zwiebeln karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KaramellKaramell
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rinderbrühe, Tomaten und grüne Chilis, Chipotle-Pfeffer und restliche Hühnerbrühe einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen. Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Käse, Tortillastreifen und gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
RinderbrüheRinderbrühe
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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