Mexikanischer Bulgursalat mit Zitrus-Jalapeño-Vinaigrette
Mexikanischer Bulgursalat mit Zitrus-Jalapeño-Vinaigrette ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 380 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Bohnen, Salz, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer gehackter Salat mit einer Zitrus-Vinaigrette, Bulgur-Salat mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette, und Bulgur-Salat Mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Bulgur und kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Zucchini durch Bohnen); vorsichtig umrühren.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 5 Zutaten (Orangensaft durch Kreuzkümmel); mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie Saft-Mischung über Bulgur-Mischung; sanft werfen.
Salat bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.