Mexikanischer Gemüsereis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Gemüsereis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Knoblauch, Erbsen und Karotten sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Schweinefleisch mit Gemüsereis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Reis in Rapsöl anbraten, bis die Zwiebel weich und der Reis undurchsichtig ist.
Salz, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Die Pfanne abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie Gemüse und Tomaten hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Hitze ausschalten.
Den Reis mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.