Mexikanischer Gemüsereis

Mexikanischer Gemüsereis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Gemüsereis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Knoblauch, Erbsen und Karotten sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Schweinefleisch mit Gemüsereis, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis).

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Reis in Rapsöl anbraten, bis die Zwiebel weich und der Reis undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salz, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Die Pfanne abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren, 20 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Gemüse und Tomaten hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Reis mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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