Mexikanischer geschwärzter Mais

Mexikanischer geschwärzter Mais
Das Rezept für geschwärzten Mais ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus gemahlenem Cayennepfeffer, Zwiebeln, Cotija-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais, Geschwärzte Hähnchenbrust mit Cajun Corn Relish (Ww), und Gegrillte Maisgrieß mit geschwärzten Chilis und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wenn kühl, hacken Sie den Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie die Maiskörner bei starker Hitze in eine große Pfanne und streuen Sie Kreuzkümmel, Meersalz und Cayennepfeffer über den Mais. Drehen Sie den Mais vorsichtig mit einem Spatel um, während er kocht, und rühren Sie dann die Zwiebel, die rote Paprika und den Knoblauch unter. Rühren Sie die Maismischung alle paar Minuten um, bis sie in der Pfanne zu kleben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie das Bier in die Pfanne, um den Mais zu lösen, rühren Sie um und kochen Sie, bis der Mais dunkel mit sehr dunklen Flecken ist und die Zwiebel und die rote Paprika weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
BierBier
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und mit gehacktem Speck, Cotija-Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
CilantroCilantro
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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