Mexikanischer geschwärzter Mais
Das Rezept für geschwärzten Mais ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus gemahlenem Cayennepfeffer, Zwiebeln, Cotija-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Geschwärzter Garnelensalat mit Jicaman und gegrilltem Mais, Geschwärzte Hähnchenbrust mit Cajun Corn Relish (Ww), und Gegrillte Maisgrieß mit geschwärzten Chilis und Fontina-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Wenn kühl, hacken Sie den Speck.
Legen Sie die Maiskörner bei starker Hitze in eine große Pfanne und streuen Sie Kreuzkümmel, Meersalz und Cayennepfeffer über den Mais. Drehen Sie den Mais vorsichtig mit einem Spatel um, während er kocht, und rühren Sie dann die Zwiebel, die rote Paprika und den Knoblauch unter. Rühren Sie die Maismischung alle paar Minuten um, bis sie in der Pfanne zu kleben beginnt.
Gießen Sie das Bier in die Pfanne, um den Mais zu lösen, rühren Sie um und kochen Sie, bis der Mais dunkel mit sehr dunklen Flecken ist und die Zwiebel und die rote Paprika weich sind, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit gehacktem Speck, Cotija-Käse und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."