Mexikanischer grüner Chile-Eintopf
Mexikanischer grüner Chile-Eintopf benötigt ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Kreuzkümmel, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. Versuchen Grün Chile Eintopf, Grün Chile Eintopf, und Grün Chile Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Rind- und Schweinefleisch, bis es von allen Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Entfernen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie es in eine Schüssel. Paprika und Knoblauch in derselben Pfanne kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie die Tomaten, grüne Chilis, Petersilie, Zucker, Nelke, Kreuzkümmel und Rotwein in einem großen Topf und brechen Sie die Tomaten mit einem Löffel auf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Rühren Sie das gebräunte Rindfleisch und Schweinefleisch zusammen mit ihrem Saft ein und fügen Sie dann den gekochten grünen Pfeffer und den Knoblauch hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Deckel entfernen und köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist, ca.