Mexikanischer Heilbutt backen

Mexikanischer Heilbutt backen
Mexican Halibut Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 840 Kalorien, 58g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Sahne, Salsa, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische backen, Mexikanische Hash Ei Backen, und Mexikanische Pasta-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die butter in den Boden einer Auflaufform. Die Heilbuttfilets in der Schüssel anrichten und mit Zitronenpfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer Schüssel Salsa, Mayonnaise, Sauerrahm und Knoblauchöl mischen. Löffel über die Heilbuttfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
KnoblauchölKnoblauchöl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heilbutt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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