Mexikanischer Hähnchen-tortillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hühnchentortillas aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 76g Fett, und insgesamt 1168 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sauerrahm, Mehltortillas, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Mexikanische Burger mit Mehltortillas, Mexikanische Ricotta-Aufstrich mit gebratenen Tortillas, und Mexikanische fiesta: Garnelen-tortillas und eine würzige michelada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 1 TL Öl herumwirbeln und dann eine Tortilla hinzufügen.
Streuen Sie eine Handvoll Käse über eine Hälfte der Tortilla, gefolgt von etwas Hühnchen und ein paar Tomatenscheiben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Einige Momente kochen, um den Käse zu schmelzen, dann umklappen und kochen, bis die Tortilla knusprig ist.
Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und vierteln. Wiederholen Sie dies mit einer anderen Mehltortilla, um eine weitere Kinderportion herzustellen.
Beginnen Sie für die erwachsene Version mit einer einfachen Guacamole. Die Avocado halbieren, steinigen, schälen und in Scheiben schneiden, dann mit Limetten- oder Zitronensaft und etwas Gewürz zerdrücken.
Machen Sie die Tortillas wie zuvor und fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu.
Servieren Sie jeweils zwei und schneiden Sie sie in Hälften und nicht in Viertel.
Mit der Guacamole und der Sauerrahm servieren, mit etwas mehr Koriander bestreut.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.