Mexikanischer Kartoffelsalat

Mexikanischer Kartoffelsalat
Mexikanischer Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Sellerie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer Kartoffelsalat, Mexikanischer Kartoffelsalat, und Mexikanischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Karotten hinzufügen und kochen, bis Karotten und Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Wenn es kühl genug ist, würfeln Sie die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
5
Kartoffeln und Karotten zur Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Beschichten werfen.
7
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin