Mexikanischer Kartoffelsalat
Mexikanischer Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Sellerie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer Kartoffelsalat, Mexikanischer Kartoffelsalat, und Mexikanischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis fast zart.
Karotten hinzufügen und kochen, bis Karotten und Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Wenn es kühl genug ist, würfeln Sie die Kartoffeln.
Kartoffeln und Karotten zur Brühe geben.
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Beschichten werfen.
Bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.