Mexikanischer Kaviar könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Chilischoten, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Kaviar-Ei-Juwel, und Texas Caviar.
Anweisungen
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In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Estragonessig, grüne Chilischoten, schwarze Oliven, Knoblauchsalz und Salz vermischen. Vor dem Servieren 6 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Estragon-Essig
Maisbrotteig (siehe Unten)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.