Mexikanischer Kaviar
Mexikanischer Kaviar könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Chilischoten, Estragonessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Kaviar-Ei-Juwel, und Texas Caviar.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Estragonessig, grüne Chilischoten, schwarze Oliven, Knoblauchsalz und Salz vermischen. Vor dem Servieren 6 Stunden oder über Nacht abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.