Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Mexikanischer Maisdip. Eine Portion enthält 486 Kalorien , 12 g Eiweiß und 37 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mexican Corn, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Im Crockpot gerösteter Maisdip und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Zucker vermischen und in die Maismischung einrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.