Mexikanischer Mais-Dip
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Mexikanischer Maisdip. Eine Portion enthält 486 Kalorien , 12 g Eiweiß und 37 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mexican Corn, Jalapeño-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Im Crockpot gerösteter Maisdip und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Zucker vermischen und in die Maismischung einrühren. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.