Mexikanischer Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Zucchini, Frühlingszwiebeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Mais-Salat-Dip, und Mexikanischer Maissalat.
Anweisungen
1
In einer schweren großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Mais, Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Jalapeno-Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mais
3
Braten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Vom Herd nehmen und Gemüse kühlen, bis es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Salsa und gehackten Koriander zur Gemüsemischung geben. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.