Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mexikanischer Roter Reis (Arroz Rojo), Arroz Rojo (mexikanischer roter Reis), und Arroz Rojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in einen Topf geben und mit einem Zentimeter kaltem Wasser bedecken. Swish herum, bis Wasser milchig ist; Wasser abgießen. Wiederholen Sie das Spülen zweimal; dann den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen und 15 Minuten trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten; Dann erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Reis golden wird, 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren. In der Zwischenzeit in einem Mixer Zwiebel, Knoblauch, Chili und gehackte Tomaten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Tomate rein zu Reis hinzu, erhöhen Sie Hitze zu hoch, und kochen Sie, rührend, bis reines größtenteils absorbiert worden ist, ungefähr 3 Minuten (es sprudelt und spritzt). Hühnerbrühe und Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.