Mexikanischer Salat
Das Rezept mexikanischer Salat ist fertig in ungefähr 12 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 325 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus nativem Öl, weinreifen Tomaten, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 7%. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados halbieren und um die Grube herum arbeiten. Trennen Sie die 2 Hälften.
Entfernen Sie die Grube und schöpfen Sie das Avocadofleisch mit einem Löffel aus. Wedge Avocados und Stapel in der Mitte einer großen Platte. Samen und Keil Tomaten und arrangieren um die Avocados.
Geschnittene Zwiebel auf der Platte verteilen.
Platte mit Koriander bestreuen. Drücken Sie den Saft von 2 Limetten gleichmäßig über Gemüse. Mit grobem Salz würzen.
Platte mit Öl beträufeln und servieren.