Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat
Das Rezept mexikanischer Salat ist fertig in ungefähr 12 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 325 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus nativem Öl, weinreifen Tomaten, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 7%. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Salat, und Mexikanischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados halbieren und um die Grube herum arbeiten. Trennen Sie die 2 Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
2
Entfernen Sie die Grube und schöpfen Sie das Avocadofleisch mit einem Löffel aus. Wedge Avocados und Stapel in der Mitte einer großen Platte. Samen und Keil Tomaten und arrangieren um die Avocados.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
3
Geschnittene Zwiebel auf der Platte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
4
Platte mit Koriander bestreuen. Drücken Sie den Saft von 2 Limetten gleichmäßig über Gemüse. Mit grobem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
SaftSaft
KalkKalk
5
Platte mit Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin