Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocadodressing

Das Rezept Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 102 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat mit cremigem Avocadodressing, Mexikanischer Quinoa-Salat mit cremigem Avocado-Dressing #SundaySupper, und Mexikanischer gehackter Salat mit cremiger Koriander-Limette griechischer Joghurt-Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie Ihren Salat auf einer großen Platte auf. Verwenden Sie den Kopfsalat als Bett, legen Sie die Tomaten darauf und streuen Sie die roten Zwiebeln auf die Platte.
Die Avocado der Länge nach halbieren und um die Grube schneiden. Trennen Sie die Hälften und schöpfen Sie die Grube mit einem Löffel heraus.
Die Avocado in eine Küchenmaschinenschüssel geben und mit Zitronensaft, gehackter roter Zwiebel, Koriander, grobem Salz und Wasser vermengen. Mahlen, bis die Avocadomischung glatt ist, dann Öl in das Dressing geben. Gewürze anpassen und über den Salat gießen, dann servieren. Der Verband kann 3 oder 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.