Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocadodressing

Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocadodressing
Das Rezept Mexikanischer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 102 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer Nudelsalat mit cremigem Avocadodressing, Mexikanischer Quinoa-Salat mit cremigem Avocado-Dressing #SundaySupper, und Mexikanischer gehackter Salat mit cremiger Koriander-Limette griechischer Joghurt-Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie Ihren Salat auf einer großen Platte auf. Verwenden Sie den Kopfsalat als Bett, legen Sie die Tomaten darauf und streuen Sie die roten Zwiebeln auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2
Die Avocado der Länge nach halbieren und um die Grube schneiden. Trennen Sie die Hälften und schöpfen Sie die Grube mit einem Löffel heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3
Die Avocado in eine Küchenmaschinenschüssel geben und mit Zitronensaft, gehackter roter Zwiebel, Koriander, grobem Salz und Wasser vermengen. Mahlen, bis die Avocadomischung glatt ist, dann Öl in das Dressing geben. Gewürze anpassen und über den Salat gießen, dann servieren. Der Verband kann 3 oder 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin