Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat
Das Rezept mexikanischer Schichtsalat ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocados, zerrissenem Romain-Salat, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Mexikanischer Schichtsalat, Geschichteter mexikanischer Salat, und Geschichteter mexikanischer Partysalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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