Mexikanischer Schmorbraten

Mexikanischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zimtstange, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, One Pot Mexican Chicken Spaghetti - + Gewinnen Sie eine Reise nach Italien, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.

Anweisungen

1
Verrühren Sie 2 Esslöffel Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Braten in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Braun braten in heißem öl in einem holländischen Ofen. Nelken in Zwiebeln geben und Zwiebeln in den Ofen geben. Reserve 1/4 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Restliche Brühe und Zimtstange in den Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und reservieren Sie Tropft; Braten warm halten.
5
Zwiebeln entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu machen, und kehren Sie zum Dutch Oven zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Mehl und die reservierte 1/4 Tasse Rinderbrühe glatt rühren; Schneebesen in Tropfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Soße mit Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin