Mexikanischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zimtstange, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, One Pot Mexican Chicken Spaghetti - + Gewinnen Sie eine Reise nach Italien, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
Verrühren Sie 2 Esslöffel Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dredge Braten in Mischung.
Braun braten in heißem öl in einem holländischen Ofen. Nelken in Zwiebeln geben und Zwiebeln in den Ofen geben. Reserve 1/4 Tasse Brühe.
Restliche Brühe und Zimtstange in den Ofen geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Übertragen Sie den Braten auf eine Servierplatte und reservieren Sie Tropft; Braten warm halten.
Zwiebeln entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie Wasser zu den Tropfen hinzu, um 2 Tassen zu machen, und kehren Sie zum Dutch Oven zurück.
Die restlichen 2 Esslöffel Mehl und die reservierte 1/4 Tasse Rinderbrühe glatt rühren; Schneebesen in Tropfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt und sprudelnd.
Soße mit Braten servieren.
Garnieren, falls gewünscht.