Mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf

Das Rezept mexikanischer Schweinefleisch-Bohnen-Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Monterey Jack Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. ut. Versuchen Mexikanisches Schweinefleisch & Pinto Bohnen, Slow Cooker Mexikanische Bohnen und Reis mit Schweinefleisch, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In ungefettetem 2-Quart-Auflauf Schweinefleisch, Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Enchilada-Sauce, Wasser und Tortillastreifen gut vermischen.
Abdecken und backen etwa 40 Minuten oder bis durch erhitzt. Auflauf umrühren; mit Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist. Top mit Tomaten.