Mexikanisches Chorizo-Haschisch

Mexikanisches Chorizo-Haschisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Chorizo-Haschisch, Chorizo-Frühstücks-Haschisch, und Chorizo Rösti.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Chorizo in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis sie braun sind, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kartoffeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis der Boden knusprig ist. Wurstmischung einrühren. Machen Sie mit einem Löffel 4 eigroße Zwischenräume in der Pfanne. Knacke 1 Ei in jedes Feld. Abdecken und 4 Minuten kochen oder bis das Eigelb leicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin