Mexikanisches Chorizo-Haschisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Chorizo-Haschisch, Chorizo-Frühstücks-Haschisch, und Chorizo Rösti.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Chorizo in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis sie braun sind, unter Rühren zerbröckeln.
Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Spinat hinzufügen; rühren, bis Spinat welkt.
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Kartoffeln hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis der Boden knusprig ist. Wurstmischung einrühren. Machen Sie mit einem Löffel 4 eigroße Zwischenräume in der Pfanne. Knacke 1 Ei in jedes Feld. Abdecken und 4 Minuten kochen oder bis das Eigelb leicht fest ist.