Mexikanisches Fiesta-Steak unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfefferstreifen, Canolanöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Sesamsteak unter Rühren braten, Mexikanisches Steak unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Knoblauch in einer großen Pfanne oder einem Wok in Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; unter Rühren braten, bis sie weich sind. Tomaten, Chilis, Salz, Oregano, Pfeffer und Rindfleisch unterrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir]()
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterscotch und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.