Mexikanisches Huhn & Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische Hühnchen- und Wildreissuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aus einer Dose, Sauerrahm und fettarme Guacamole, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Wildreis-Suppe, Hühner- und Wildreissuppe, und Hühner- und Wildreissuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten kochen lassen. Den Pfeffer hineingeben und noch 2 Minuten kochen lassen, dann Zuckermais, Chipotle-Paste und Reis hinzufügen. Gut umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, dann die Hälfte des Hühnchens und den Koriander hinzufügen. Cool für 2-3 Minuten, dann schöpfen in Schalen.
Streuen Sie über den Rest des Huhns und Koriander.
Mit einem Klecks Guacamole und Sauerrahm servieren, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."