Meyer Zitronen-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelatine, frische Zitronen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitrone geröstete Karotten Saiten mit Zitronen-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grate 1 Esslöffel schälen und reiben 1 Tasse Saft aus Zitronen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Gelatine und 1/4 Tasse kaltes Wasser; beiseite stellen, bis die Gelatine weich ist, ca.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zucker und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Gelatine, Zitronenschale und Saft sowie Milch einrühren (Mischung kann geronnen aussehen).
Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und oft umrühren, bis es kalt ist, 8 bis 10 Minuten.
Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. (Oder gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Metallpfanne, decken Sie sie luftdicht ab und frieren Sie sie etwa 3 Stunden lang hart ein. Dann mit einem Löffel in Stücke brechen und in einer Küchenmaschine glatt rühren.)
Serve Sorbet, oder einfrieren, bis fest genug, um zu schöpfen, etwa 2 Stunden.