Michaels gegrillte Steak-Sandwiches
Michael's Grilled Steak Sandwiches dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 694 Kalorien , 60 g Protein und 28 g Fett . Für 5,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Michael's Grilled Steak Sandwiches , Michael Symons Grilled Korean Style Strip Steak und Michael Symons Grilled Korean Style Strip Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einer Schüssel Sojasauce, Senf, Knoblauch, Oregano und Hausgewürz verrühren. Das Pflanzenöl langsam einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Das Steak zur Marinade geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder sogar über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Stufe. Grillen Sie das Steak, indem Sie es einmal wenden, 4 bis 5 Minuten pro Seite für die mittlere Rarität.
Legen Sie das Steak zum Ruhen auf eine Servierplatte.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und pro Seite etwa 1 bis 2 Minuten grillen. In einer Servierschüssel beiseite stellen.
Das Steak in Scheiben schneiden und mit der vorbereiteten Meerrettichsauce und den Baguettescheiben servieren.
Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.