Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze

Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, gemahlener Pfeffer, grob gemahlene Grütze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens, und Lowcountry Garnelen Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Grütze: Bringen 7 Tassen Wasser zum Kochen in einem 4-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Langsam in Grütze verquirlen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, ständig wischen, 5 Minuten. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde oder bis sie weich sind kochen. Käse und 1/4 Tasse Butter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelensauce zubereiten: Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Schmelzen Sie 6 El. butter in heißen Tropfen in Pfanne. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Poblano-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Garnelen hinzufügen; kochen, oft umrühren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Mit Salz und nächsten 2 Zutaten; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Mehl über Garnelenmischung streuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Brühe und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie nur, bis Garnelen rosa werden, Rühren, um Partikel aus der Pfanne zu lösen. Speck und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SpeckSpeck
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Über Grütze mit Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin