Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, gemahlener Pfeffer, grob gemahlene Grütze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens, und Lowcountry Garnelen Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Grütze: Bringen 7 Tassen Wasser zum Kochen in einem 4-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Langsam in Grütze verquirlen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, ständig wischen, 5 Minuten. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde oder bis sie weich sind kochen. Käse und 1/4 Tasse Butter unterheben.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Schmelzen Sie 6 El. butter in heißen Tropfen in Pfanne. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Poblano-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
6
Garnelen hinzufügen; kochen, oft umrühren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Mit Salz und nächsten 2 Zutaten; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Mehl über Garnelenmischung streuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
9
Brühe und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie nur, bis Garnelen rosa werden, Rühren, um Partikel aus der Pfanne zu lösen. Speck und Petersilie unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.