Miesmuscheln und Venusmuscheln mit zischender brauner Butter und Kapern
Miesmuscheln und Venusmuscheln mit brutzelnder brauner Butter und Kapern 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1058 kalorien. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Muscheln, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Buttersauce für Austern, Venusmuscheln & Miesmuscheln, Steinbutt mit brauner Butter und Kapern, und Seezunge mit brauner Butter, Rüben und Kapern.
Anweisungen
1
Muscheln gut waschen. Waschen Sie Muscheln und achten Sie darauf, ihre Bärte zu entfernen und zu entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 großen Gusseisenpfannen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Muscheln und die Hälfte des Thymians in 1 der Pfannen geben; Muscheln und die Hälfte des Thymians in die andere Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen. Butter und Kapern auf die 2 Pfannen verteilen. Kochen Sie Muscheln und Muscheln 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Butter
Kapern
Muschel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Servieren Muscheln und die Butter, in der sie gekocht wurden, in eine erwärmte Servierschüssel geben und mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Muschel
Butter
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Brot an der Seite servieren, um die Butter am Boden der Schüssel aufzusaugen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.