Mikes Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Lorbeerblättern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Clam Chowder, Clam Chowder für einen, und Clam Chowder.
Anweisungen
1
Muschelsaft und Kartoffelwürfel in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Um Roux zu machen: In einem Topf den Speck knusprig braten. Rühren Sie die Zwiebel ein, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Lorbeerblätter, Thymian und Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Das Mehl unterrühren und den Roux etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bringen Sie den Muschelsaft und die Kartoffel wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
In einer Pfanne Muschelsaft in den Roux geben und den Roux nach und nach in den Suppentopf geben, bis er dicker wird. Dann die Hälfte und die Hälfte verquirlen und unter Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.