Milch- und Honigbrot ist ein Getränk für 3 Personen. Eine Portion enthält 1743 kalorien, 43 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokolade Haselnussmilch und Honig Zimt Cashewmilch / Jenseits von Mandeln, Milchschokolade, Dattel und Walnussbrot, und Honig-Senf-Laib.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Lassen Sie die Hefe sitzen, bis sie Blasen zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie der Hefemischung Honig, Butter und Salz hinzu. Mehl eine Tasse nach der anderen einrühren, beginnend mit dem Roggen. Wenn der Teig anfängt zu versteifen, drehen Sie ihn auf eine gut bemehlte Oberfläche. 5 Minuten kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Honig
Hefe
Salz
Roggen
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Teigoberfläche zu ölen. Mit einem feuchten Tuch abdecken. An einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, ungefähr 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig ausstanzen und erneut glatt kneten. In 3 Brote teilen und noch einige Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Legen Sie die Brote in drei geölte Pfannen. 1 bis 2 Stunden bis zum Doppelten gehen lassen.
6
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf die Theke oder den Rost stellen.