Milchfreie Nog-Vereisung
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan Zuckerguss? Dairy-Free Nog Icing könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 613 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreies Nog, Puderzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Schokoladen-Rübenkuchen mit milchfreier Schokoladenglasur, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Glutenfreie Kekse (milchfrei, glutenfrei, eifrei, nussfrei und zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und die Muskatnuss in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Erhitzen Sie 4 Teelöffel Nog mit der Margarine in einem Topf oder in der Mikrowelle (etwa 30 Sekunden), bis sie geschmolzen und warm sind.
Die Nog-Margarine-Mischung glatt in den Puderzucker schlagen. Es sollte ein wenig dick, aber nieselig sein. Bei Bedarf bis zu 2 Teelöffel mehr Nog (erwärmt) einrühren, um die richtige Konsistenz zu erhalten.
Nieselregen über Ihr Backgut oder tauchen Sie die Oberseite des Backguts in die Glasur und stellen Sie die rechte Seite auf, um zu setzen. Die Vereisung setzt / härtet aus, wenn sie abkühlt.