Milchfreie Safran-Frühkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, reichlich Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich gut. Versuchen Gesunde milchfreie überbackene Kartoffeln, Easy Cheesy Ranch Scalloped Potatoes (glutenfrei), und Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milchfreie Safran-Frühkartoffeln
Ingredients5 lbs Kartoffeln - Russet oder Yukon Gold
Großzügige Prise Safranfade2 EL heißes Wasser2 EL nicht hydrierter Butterersatz (oder Butter für Milchprodukte verwenden) 2 1/2 EL Mehl1 Dose (15 oz) Kokosmilch1 Tasse Mandelmilch (oder Milch für Milchprodukte verwenden) 1 TL Salz1 / 2 TL fein gehackter Knoblauch (oder 1/4 TL Knoblauchpulver) Prise Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmack (fügt Hitze hinzu) Paprika zum Garnieren (optional)Sie benötigen auchmortar und Stößel, 9x13 Auflaufform
Koscherer Schlüssel: Pareve oder Molkerei