Milchfreie Spinatpastete
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Eier, veganen Sojakäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Milchfreier Spinat-Artischocken-Dip, und Milchfreier "Rahmspinat" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 8 Zutaten zum Füllen.Rechteckige Auflaufform mit Antihaftspray besprühen oder mit Öl einfetten.Legen Sie vier Filoblätter auf den Boden, verteilen Sie 1/4 der Füllung darauf, legen Sie vier Filoblätter darauf, fügen Sie eine weitere 1/4 Füllung hinzu und verteilen Sie sie, wiederholen Sie die Schichten, bis die gesamte Füllung verwendet ist, und speichern Sie die letzten vier Filoblätter, um sie oben zu platzieren.
Olivenöl auf Filo streuen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 Grad für 45 Minuten.Pie wird steigen und braun.