Milchfreier Artischocken-Reissalat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also milchfreien Artischockenreissalat aus. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept von Go Dairy Free erfordert marinierte Artischockenherzen, Schnittlauch, Currypulver und Wasser. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Marta Sasinowskas einfache, glutenfreie, milchfreie Artischockenpaste, Dairy Free Spinat Artischocke Dip, und Dairy Free Spinat Artischocke Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Artischocken abtropfen lassen und die Marinade reservieren, wenn marinierte Artischockenherzen verwendet werden.
Die Artischockenherzen vorsichtig hacken und beiseite stellen.
In einer Auflaufform oder Servierschüssel die Mayonnaise, das Currypulver, das Wasser, die Bouillonpaste und die reservierte Artischockenmarinade verquirlen. Wenn Sie einfache Dosen Artischockenherzen verwenden, fügen Sie das italienische Gewürz, Balsamico-Essig und Olivenöl anstelle der Artischockenmarinade hinzu.
Gehackte Artischockenherzen und Schnittlauch dazugeben und umrühren.
Fügen Sie den abgekühlten Reis hinzu und zerbröckeln Sie alle Klumpen mit den Fingern.
Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.