Milchfreies Maisbrot
Das Rezept für milchfreies Maisbrot könnte Ihr Verlangen nach dem Süden in etwa 30 Minuten stillen. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 9 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 189 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, Rapsöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Maisfreies, glutenfreies Süßkartoffel-Löffelbrot, japanisches Milchbrot (Hokkaido-Milchbrötchen) und {Milk Bar Mondays} Zuckermais-Müsli-Milch-Eiscremetorte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Reisgetränk, Öl und Apfelmus verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Wechseln Sie zu einem 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 425° 15–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Cellars Rieslingwein]()
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig