Milchreis mit Granatapfelsirup könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen arborio Reis, Butter, Granatapfelkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Kokos-Reis-Pudding, Milchreis mit Rosinen & Zimtsirup, und Vanille-Reispudding mit Kirsch-Rum-Sirup.
Anweisungen
1
Bereiten Sie pudding, kombinieren Sie 3 Tassen Milch, Reis, 1/3 Tasse Zucker und butter in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und ei unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach etwa ein Viertel der warmen Reismischung in die Eimischung rühren; unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Simmer, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Um Sirup zuzubereiten, drücken Sie den Saft aus den Granatapfelhälften mit einem Zitrusreibe oder Entsafter aus, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Saft
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Saftpresse
6
Saft und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1/3 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den Sirup gleichmäßig über den Pudding träufeln und mit Samen bestreuen.