Milchreis mit Granatapfelsirup
Milchreis mit Granatapfelsirup könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen arborio Reis, Butter, Granatapfelkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Kokos-Reis-Pudding, Milchreis mit Rosinen & Zimtsirup, und Vanille-Reispudding mit Kirsch-Rum-Sirup.
Anweisungen
Bereiten Sie pudding, kombinieren Sie 3 Tassen Milch, Reis, 1/3 Tasse Zucker und butter in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und ei unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach etwa ein Viertel der warmen Reismischung in die Eimischung rühren; unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Simmer, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Um Sirup zuzubereiten, drücken Sie den Saft aus den Granatapfelhälften mit einem Zitrusreibe oder Entsafter aus, um 1 Tasse zu messen.
Saft und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1/3 Tasse (ca.
Den Sirup gleichmäßig über den Pudding träufeln und mit Samen bestreuen.