Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Kirschen, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Gerösteter Kokos-Reispudding mit Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, 5 Esslöffel Zucker und Reis in einem mittelgroßen Topf. Samen von Vanilleschote einkratzen; Bohnen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich und die Mischung dick ist, unter häufigem Rühren etwa 35 Minuten. Vanilleschote verwerfen.
Gießen reis pudding in 13x9x2-zoll metall backform; cool vollständig.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und 2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Falten Sie Sahne in Milchreis-Mischung in der Pfanne. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kirschen, Zitrone und restliche 3/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kirschen weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Maisstärkemischung hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zitrone verwerfen. Löffel Pudding in Schüsseln. Löffel heiße Kirschsauce über.