Milchreis mit pochiertem Rhabarber

Milchreis mit pochiertem Rhabarber
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Milchreis, Gewagte Köche Süßes Risotto: Milchreis mit pochierten Kirschen, und Kokos-Cremes mit pochiertem Rhabarber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Milchreis: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Milch, Sahne, Vanilleschote und Samen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis sehr zart ist, ca. Zucker einrühren und vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Vanilleschote. Kratzen Sie den Pudding in eine 9-mal-13-Zoll-Glasschale, drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In der Zwischenzeit den pochierten Rhabarber zubereiten: In einem großen Topf das Wasser mit Zucker, Wein, Zitronensaft, Zimtstange, Vanilleschote und Samen vermischen. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Rhabarber und köcheln lassen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
7
Gießen Sie den Rhabarber und seine Wildereiflüssigkeit in eine Glas- oder Plastikschüssel und kühlen Sie ihn etwa 3 Stunden lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel den Milchreis in Schüsseln. Mit einem geschlitzten Löffel mit etwas Rhabarber bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Mit Minzblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin