Milchstraße Torte
Milchstraßentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 5g Protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kakaopulver, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Milchstraße Torte, Milchstraße Torte, und Milchstraße Torte.
Anweisungen
Mehl und Kakao in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter und Puderzucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Eigelb schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung in 2 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie jeweils auf die untere und obere Seite der 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfanne mit abnehmbarem Boden. Krusten 1 Stunde kühlen oder 30 Minuten einfrieren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen kalten krusten bis set und trocken aussehende, über 12 minuten, drücken mit zurück von löffel wenn blasen bilden. Kühle Krusten in Pfannen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Milchschokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. 1 1/2 Tassen Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Gießen Sie heiße Sahne über Schokolade; 1 Minute stehen lassen, dann wischen, bis geschmolzen und glatt. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Restliche 1/2 Tasse Sahne und Butter in einem kleinen Topf mischen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter schmilzt; vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis farbe ist tief bernstein, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 8 minuten. Fügen Sie sofort heiße Sahne-Butter-Mischung hinzu (Mischung sprudelt kräftig).
Vom Herd nehmen und umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen.
Karamell in eine kleine Schüssel geben und leicht fest (halbweich) unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten abkühlen lassen.
Löffel Karamell in die Mitte der gebackenen Krusten (etwa 2 großzügige Esslöffel für jede Kruste). Beiseite.
Mit einem elektrischen Mixer die gekühlte Milchschokoladen-Sahne-Mischung schlagen, bis sich Spitzen bilden; Löffel auf Karamell in Krusten, gleichmäßig teilen (etwa 1/2 Tasse für jede Kruste) und gleichmäßig verteilen. Chill mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Törtchen aus Pfannen entfernen. Kakaopulver leicht über Törtchen sieben und servieren.