Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Marinebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Navy Bohnensuppe, Navy Bohnensuppe, und Meine Lieblings-Navy-Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Lendenstück, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Porterhouse Steak
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wein, Lorbeerblatt, Tomaten, Tomatenmark, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken, Zucker, Kartoffeln und scharfe Pfeffersauce hinzu. Bringen Sie die Mischung schnell zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. Kochen Sie 30 Minuten weiter oder bis das Fleisch weich ist. Gelegentlich umrühren, damit das Fleisch nicht an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Heiße Soße
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Kartoffel
Tomate
Mmel
Zucker
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Marinebohnen einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marine Bohnen
4
Heiß servieren, garniert mit Petersilie und Koriander.