Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchstraßentarte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Milchstraße Torte, Milchstraße Torte, und Milchstraße Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Pâte Sucrée: Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder blass und hell zusammenrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis sich das Mehl mit der Butter-Zucker-Mischung vermischt. Die Mischung wird wie nasser Sand aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es etwa 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit oder bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
4
Wickeln Sie den Teig fest in Plastikfolie und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang. (Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn gefroren, tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf, bevor Sie es verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Wenn Sie eine Tortenschale herstellen, halten Sie eine 9-Zoll-Tortenschale bereit. Wenn Sie eine herbe Schale herstellen, legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus und legen Sie einen 10-Zoll-herben Ring darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Kuchen-Form
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur ca. Mit einem Nudelholz den Teig in eine etwa 1/2 Zoll dicke Scheibe schlagen und flachdrücken. Mehl die Arbeitsfläche und dann die Teigscheibe mit etwas Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Rollen Sie den Teig in einen Kreis von 10 bis 11 Zoll Durchmesser und etwa 1/4 Zoll dick für eine 9-Zoll-Tortenschale oder etwa 12 Zoll Durchmesser und knapp 1/4 Zoll dick für eine 10-Zoll-Tortenschale. Stellen Sie sicher, dass die Arbeitsfläche gut bemehlt ist, damit der Teig nicht daran haftet, und stellen Sie sicher, dass die Scheibe selbst gut genug bemehlt ist, damit das Nudelholz nicht daran haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
8
Rollen Sie von der Mitte der Scheibe nach außen und drehen Sie die Scheibe nach jeder Rolle vorsichtig um eine Vierteldrehung, um sicherzustellen, dass die Scheibe gleichmäßig in einen schönen Kreis gedehnt wird. Keine Sorge, wenn der Teig etwas bricht, besonders zu den Rändern hin. Sie können problemlos alle Risse flicken, sobald Sie die Pfanne ausgekleidet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Rollen Sie den Teigkreis um den Stift und entfalten Sie ihn dann auf der 9-Zoll-Tortenform oder dem 10-Zoll-Tortenring. Drücken Sie den Teig gut in den Boden und die Seiten der Pfanne oder des Rings und verwenden Sie alle Reste oder ungeraden Stücke, um Risse oder fehlende Teile zu flicken. Stellen Sie sicher, dass der gesamte Innenraum gut mit Teig bedeckt ist, und drücken Sie dann ein letztes Mal ganz herum, um sicherzustellen, dass Löcher geflickt wurden. Schneiden Sie den Rand des Teigs so ab, dass er gleichmäßig mit dem Rand der Pfanne oder des Rings ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
10
Kühlen Sie die Teigschale mindestens 30 Minuten lang. Das Gluten braucht etwas Zeit, um sich zu entspannen, damit das Gebäck im Ofen nicht schrumpft. (Die Gebäckschale kann fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Tag gekühlt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
11
Backen Sie direkt aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie eine herbe Schale herstellen, entfernen Sie den herben Ring. Gehen Sie wie in den einzelnen Rezepten angegeben vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
15
Um die Mousse herzustellen, legen Sie die Schokolade in eine kleine hitzebeständige Schüssel. In einem mittelgroßen Topf die Sahne und das Instantkaffeepulver mischen und bei mittlerer Hitze verbrühen (Blasen bilden sich am Rand der Pfanne, aber die Creme kocht nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
16
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 1 Minute ruhen, dann wischen Sie vorsichtig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Behälter abseihen, das Salz einrühren, fest abdecken und mindestens 8 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung oder bis zu 3 Tagen im Kühlschrank lagern. Ein paar Stunden sind hier nicht genug. Da die Creme erhitzt wurde, peitscht sie nicht richtig, es sei denn, sie ist sehr kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
17
Um die Karamellfüllung herzustellen, legen Sie den Zucker in den Boden eines mittelgroßen Topfes und gießen Sie das Wasser langsam hinein. Vorsichtig umrühren, um den Zucker zu befeuchten. Wenn Zuckerkristalle an den Seiten der Pfanne haften, bürsten Sie sie mit einer in Wasser getauchten Gebäckbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
18
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und lassen Sie sie ungestört, bis die Mischung zum Kochen kommt. (Sie möchten eine Kristallisation des Sirups vermeiden, die auftreten kann, wenn die Pfanne gestört wird, bevor der Zucker zu färben beginnt.) Dann schnell weiterkochen, ohne die Pfanne zu bewegen, bis der Zuckersirup zu karamellisieren beginnt. Dies dauert 3 bis 4 Minuten: Der Zuckersirup kocht wütend; dann, wenn es dicker wird, kocht es träge; und dann werden Sie sehen, dass ein Teil des Sirups am Rand der Pfanne anfängt zu färben und sich zu verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Wenn Sie Farbe in der Pfanne sehen, wirbeln Sie sie vorsichtig in kreisenden Bewegungen, damit der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Der Sirup beginnt goldbraun zu werden, und wenn Sie dann die Pfanne wirbeln, wird der Sirup etwas dunkler und dann noch dunkler. Um die wahre Farbe des Karamells zu überprüfen, kippen Sie die Pfanne, damit Sie den Sirup sehen können, der den Boden bedeckt. Dies ist die tatsächliche Farbe des Karamells, und Sie möchten das Karamell weiter kochen, bis diese Schicht tief bernsteinbraun ist. Es dauert nur sekunden für karamell zu gehen von großen zu verbrannt, so sicher sein, zu kippen und überprüfen ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Sobald das Karamell fertig ist, fügen Sie langsam die Sahne hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Seien Sie vorsichtig, denn der Dampf, der aufsteigt, wenn die Creme auf das Karamell trifft, ist extrem heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
21
Lassen Sie das Karamell und die Sahne einige Sekunden lang sputtern, bis sich die Mischung beruhigt hat, und verquirlen Sie sie dann, um die Sahne einzumischen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie das Karamell und die Sahne (die Mischung ist etwas ausgehärtet) für 2 bis 3 Minuten oder bis sie zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
22
Butter, Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
23
Vom Herd nehmen, in einen luftdichten, hitzebeständigen Behälter geben und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
24
Legen Sie die Tortenschale auf eine flache Platte.
25
Verteilen Sie etwa drei Viertel der Karamellfüllung gleichmäßig im Boden der Tortenschale. Mit einem Standmixer, der mit dem Peitschenaufsatz ausgestattet ist (oder einem Handmixer oder einem Schneebesen), die Mousse bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Mound die Mousse in der Schale, und verteilen Sie es gleichmäßig über die Karamellfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
26
Die restlichen ein Viertel der Karamellfüllung kreuz und quer auf die Mousse träufeln. Rasieren Sie mit der Rückseite eines kleinen Messers oder eines Gemüseschälers Locken von der Milchschokoladenplatte. (Stellen Sie sicher, dass die Schokolade etwas warm ist, oder Sie erhalten Splitter anstelle von Locken.)Dekorieren Sie den Kuchen mit den Locken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pflanzlich
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Messer
27
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
28
Die Torte kann bis zu 8 Stunden in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.