Mile-High Lemon Baiser Pie
Mile-High Lemon Baiser Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zahnsteincreme, Limonadenkonzentrat, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Mile-High Zitrone Baiser Cupcakes, Blue Ribbon Mile High Lemon Baiser Pie, und Mile-High Zitrone Baiser Mini Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abrollen piecrust nach paket richtungen. Fit in 9 "pie platte. Falten Sie Kanten unter und quer. Boden und Seiten mit einer Gabel einstechen.
Bei 450 Grad goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Sauerrahm und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen; Zitronenpuddingmischung, Milch und Limonadenkonzentrat einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, bis verdickt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Minuten oder bis sehr dick.
Vom Herd nehmen; abdecken und heiß halten.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Zucker jeweils einen Esslöffel einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Gießen Sie heiße Füllung in vorbereitete Kruste. Klecks Baiser auf heiße Füllung. Leicht verteilt dollops zusammen n dekorative wirbel, vollständig Abdichtung Baiser zu kuchen-kruste.
Backen Sie bei 325 für 22 bis 25 Minuten oder bis golden. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.