Miller ' s Marinara

Miller ' s Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Oregano, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Robin Millers einfache und gesunde kandierte Yamswurzeln, Gebratener Lachs Mit Sweet-N-Hot-Senf-Glasur - Robin Miller, und Voodoo-Huhn mit süß-sauren Zwiebeln - Robin Miller.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Zwiebel und das restliche Öl, zerdrückte Tomaten, Tomatensauce, Tomatenpüree, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum, Salz, Zucker und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Cover Slow Cooker, und kochen Sauce 8 Stunden bei niedriger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin