Mimis Tomatensuppe Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatensuppe, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mimi ' s Double Rich Chocolate Cake (Aus einem Cake Mix), Mimis roter Samtkuchen, und Mimi ' s 300-Dollar-Schokolade Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, Nelken und Muskatnuss sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. In einer separaten Schüssel Tomatensuppe, Wasser und Backpulver vermischen.
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit der Mehlmischung hinzu. Rosinen und Nüsse unterrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Bundt- oder Röhrenpfanne.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.