Minestrone Mit Endivien & Peperoni

Minestrone Mit Endivien & Peperoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Minestrone mit Endivien & Peperoni einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 335 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Ellbogennudeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 134 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Endivie En Jambon (Chicorée Round-up und Giveaway!) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin